usb-flashdisk

Cara plg mudah menginstall Windows 7 dari USB/Flash Disk

Hi all, Banyak cara install windows 7 dari usb flash disk, disini kita akan lihat cara paling mudah. Pertama, download toolsnya yaitu Windows 7 USB/DVD Download Tool. Kedua, sediakan flash disk minimum...
0 comment
komoali

Bingung cara ngitung harga software? pakai aja COCOMO.

Hi all, si komo, biang macet lalulintas Dari judulnya keliatan kayanya ini artikel yg agak berat, tp aslinya ya ndak biasa aja. Disini saya cm pengen share info cara ngitung nilai software yang anda buat...
2 comments
mse

Antivirus pilihan saya (untuk saat ini), microsoft security essential.

Hi all, Pertama kali, dulu pernah pake AVG free, jebol, trus avira, jebol lagi, smadav apalagi. Sekarang nyobain microsoft security essential, antivirus punya mikocok. Udah pernah nyobain belum ? downloadnya...
2 comments
typingfast

Belajar ngetik 10 jari dengan Typing Master

Hi all, Bisa ngetik 10 jari merupakan anugrah yang indah bagi mahasiswa, knp? karena bisa jadi senjata mematikan buat menghadapi deadline tugas-tugas kuliah yang mepet. Alkisah seorang teman saya, sebut...
2 comments
alurKP

Alur administrasi kerja praktek di TC – Informatika ITS

Hi all, Setelah menyelesaikan kerja praktek pada perusahaan, mahasiswa harus menyelesaikan urusan administratif yang dibutuhkan untuk penilaian kerja praktik (praktik apa praktek sih?) di TC – Informatika...
2 comments
Prezi.com-logo

Ubah gaya presentasi anda dengan prezi.com!

Hi all, Presentasi ga harus pake ppt, sekarang sudah ada tools buat bikin presentasi dalam bentuk flash dalam waktu singkat & gapake coding! dan nama tools itu adalah : http://prezi.com/ ! dengan menggunakan...
0 comment

nonot.in is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache

tips pendek IT